2014.07.09/五千尺ホテル上高地/kasagi
厚いお肉が人気の厚切り煮かつ丼
上高地NO.1のインパクトを目指して誕生した「厚切り煮かつ丼」の、あつーいお肉が登山帰りの空腹を満たします。
柔らかく肉厚で噛みごたえが抜群豚肉と、
地元松本の会田養鶏さんから毎朝届く新鮮な卵をおしみなく使用した、厚切り煮かつ丼です。
お肉の厚さが今までの2倍!満足感も2倍!
おかげさまで山賊焼きに次ぐお奨め人気メニューとなりました。
上高地を散策した後は、是非素晴らしい景色を眺めながら河童食堂でお食事をとってください。
◎「厚切り煮かつ丼」以外の河童食堂のおすすめメニューはこちらから
また、ケーキのお店「5HORN上高地店」も7月限定ケーキをご用意しております。
上高地の自然と松本民芸家具の中で、
優雅なひと時を過ごしたいときはメインダイニング「The Gosenjaku」をご利用ください。
◎5HORN上高地店のケーキメニューはこちらから
◎The Gosenjakuのランチメニューはこちらから
上高地五千尺ホテル ソムリエ 谷口充