2015.11.28/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
この冬も開催! 大人気企画 【五千尺ホテルフェア ’16】 試食会も極秘に開催
今年も無事に上高地シーズンを終え早くも来年に向けてスタートし始めました。
是非この冬も五千尺をよろしくお願いします。
その中で五千尺 冬の3大人気企画
3・【五千尺ホテルフェア】 ・・・
まだまだ企画段階の途中ですが、少しだけ皆様に五千尺ホテルフェアについて
お見せしたいと思います。
先日、5HORN松本パルコ店にて各スタッフが揃い、試食&ミーティングを行いました。
上高地スタッフと5HORNパルコ店スタッフが力を合わせてつくりあげるイベントです。
今年も昨年以上に素晴らしい料理、デザート、ワインをご用意しております。
楽しみお待ちください。
まずは、各部署のご紹介をしたいと思います。
【料理部門】
前列中央にいる男性が5HORNパルコ店武井料理長です。
ただ今、メイン料理 国産牛ヒレ肉のポワレを作成しているところです。
【パティシェ部門】
上高地と松本エリア全てのケーキを作っている我が五千尺パティシエ陣!
彼らが五千尺のほとんどの生ケーキ、信州林檎のパウンドケーキ、栗のパウンドケーキ等、大人気商品を
造リ上げる凄腕チームです。
奥に立って腕組みしながら皆を指導しているのが、五千尺ホテル小浜料理長です。
彼が五千尺ホテルフェアの全ての料理・デザートをつくりあげています。
【接客スタッフ部門】
料理を試食しながら解説資料に必死にメモを取るホールスタッフ&フロントスタッフ達です。
真ん中に左側にいるお団子ヘアーの女性が、5HORNパルコ店三澤店長です。
皆揃って、美味しい料理を堪能しがなら、ホテルホール支配人の谷口からの説明を受けてました。
・・・・少しだけ料理をお見せします。
ワインも少しだけ・・・・・・
今シーズン五千尺ホテルにご宿泊のお客様に大変好評だったワインの中から、
料理に合わせてセレクトしました。
詳しくは、年末頃、皆様にお知らせします。しばらくお待ちください。
5HORNパルコ店にてお待ちしております。
合わせて、クリスマスディナーについてもご案内します。詳しくは
5HORNパルコ店のホームページをご覧ください。
五千尺ホテルソムリエ 谷口 充