2016.02.09/五千尺ホテル上高地/hisaho
本日の新聞に小浜英展料理長・クッキングスクールが掲載!!
Gosenjaku Active Communityの一環として2月2・3日に行われました
五千尺ホテル 小浜英展料理長クッキングスクールが、本日の信濃毎日新聞タウン情報に掲載されました。
新聞にて紹介されました通りに、
ご参加を頂きましたお客様から沢山のお喜びのお声を頂くことが出来ました。
昨年に続き、今年もキャンセル待ちを頂くほどのご応募を頂きました事を改めて感謝を申し上げますと共に、
お断りをさせて頂きましたお客様には心よりお詫び申し上げます。
次回のクッキングスクール日程が決まりましたら、メルマガやブログでお知らせを致します。宜しくお願い致します。
上高地五千尺ホテル 総支配人 田中寿穂