2016.04.15/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 フロント
2016上高地シーズン到来!
お待たせ致しました‼
本日上高地への開通式を行い、神事の後一番バスが多くのお客様を乗せ釜トンネルへと入って行きました。
11月15日まで約200日間のシーズン幕開けです。
上高地開通に合わせ 『上高地のおみやげ屋さん』 『河童食堂』 『五千尺ロッヂ』 も本日より営業開始。
上高地河童橋ライブカメラの配信もスタート致しました。
尚、『五千尺ホテル』 『Main Dining The GOSENJAKU』 『5HORN』は22日より営業です。
五千尺ホテルでは22日の営業開始に向け、小浜料理長が春メニューを考案中。
金沢より取り寄せた春の旬魚の代表格 『鯛』 や 『さわら』、
メインは『牛フィレ』に、昨シーズンよりご好評の『馬肉』を使用、お肉は何れも県内産。
特に馬肉は1月に開催した『五千尺フェア』でも大人気のメインメニューでした。
そんな選りすぐりの食材の数々をアッと驚く五千尺キュイジーヌへと仕上げます。
是非ご期待下さい。
今シーズンの上高地も多くのお客様で賑わいますように・・・。