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Casa BRUTUS 6月号に安曇野産玉葱タルタルディップが掲載されました。

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「Casa BRUTS」とはファッション、建築、デザイン、インテリア、食、アートなど暮らしにまつわるデザイン情報をお届けするLife Design Magazine=暮らしのデザイン誌です。
今回の6月号では「野菜の楽しみ。」と題し、農場やレストラン、調理方法などの特集を組んでいます。

全国のお野菜ディップという記事の中で、
五千尺ホテルの安曇野産玉葱タルタルディップ(卵)を取り上げて頂きました。

安曇野産の玉葱の美味しさを知って頂きたいというコンセプトで作られた、
このタルタルディップが「野菜特集」の中で取り上げて頂けたことにとても嬉しさを感じます。

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エキストラバージンオリーブオイルでソテーした信州安曇野産玉葱と
クラッシュした茹で卵をマヨネーズタイプ調味料と合わせました。
マヨネーズのコクとほどよい酸味が、ソテーした玉葱の甘味と調和した玉子たっぷりのディップです。
ホワイトペッパーでスパイシー感を出し、味わいにエッジをきかしています。卵が入っていないプレーン味もございます。

こちらの商品を監修した五千尺ホテル料理長は、
肉や魚には卵味と組み合わせて頂き、プレーンは野菜と一緒に食べるのがおすすめとのことです。

安曇野産玉葱タルタルディップのご購入はこちら

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五千尺ホテル オンラインショップ 村上

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