2016.10.30/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 フロント
料理長・小浜英展 ~晩秋のスペシャルメニュープラン~
晩秋をむかえ上高地のカラマツも黄金一色、散りゆく間際が一番キレイです。
そんな中、昨日(10/29)『料理長・小浜英展 晩秋のスペシャルメニュープラン』と題したイベントが開催されました。
今シーズンからの試みとしてスタートしたこの企画、6月と今回の全2回シリーズ。
季節限定の素材をふんだんに使用しコース内容もがらりと変更。
そこに小浜のエッセンスが加わり、正にスペシャルな『五千尺キュイジーヌ』。
昨日もご参加のお客様からはお褒めの言葉をたくさん頂戴いたしました。
さて、メルマガ会員様限定の先行予約まであと一週間。
来季も『小浜英展が送る一日限りのスペシャルメニュープラン』として6月・10月に開催いたします。
お早めにメルマガ会員登録をお済ませ頂き、11月5日の先行予約日には皆さまからのご予約をお待ちしております。