2017.02.17/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 フロント
【満席御礼】料理長 小浜英展クッキングスクール
3月9日・10日・11日と3日間開催のクッキングスクール。
お蔭様でご予約開始後間もなくで満席となりました。
ご予約、お問合せを頂戴致しました皆様に心より御礼申し上げます。
今回は、2年ぶりにビーフシチューが復活!
一週間という手間暇かけてじっくり作り上げるビーフシチュー。
今やご予約なしではお召し上がり頂けない程の大人気メニューです。
そのレシピを、昨年レシピ本を発刊した料理長・小浜英展が懇切丁寧に伝授いたします!
更に今回もウェルカムドリンクやお料理に合わせ、シェフソムリエ谷口がチョイスしたワインもご提供。他では考えられないほどの “贅沢なクッキングスクール”です。
残念ながら今回のご予約に間に合わなかったお客様は、ぜひ上高地五千尺ホテルまでお越し頂きまして特製ビーフシチューをお楽しみください。
一日限りのスペシャルメニュープラン 初夏は満席!晩秋に若干の空室あり
料理長小浜英展がご宿泊のお客様だけに特別食材を調達し、
スペシャルな五千尺キュイジーヌとしてご提供する『一日限りのスペシャルメニュープラン』。
初夏と晩秋と題しシーズン中2日間のみ開催する特別プランも、お陰様で初夏開催分は完売致しました。
晩秋(10/28)は若干の空きがございます。
この機会に是非、料理長小浜英展のスペシャルコースをご堪能下さい。
皆さまからのご予約をお待ちしております。