fbpx

上高地の宿泊なら五千尺ホテル上高地 - 河童橋すぐ横で観光・散策にも好アクセス

上高地五千尺ホテル料理長監修・タルタルディップが【大人気!】

ホテル料理長監修!人気急上昇タルタルディップのお召し上がり方をご紹介

お歳暮でジャムとセットに致しましたギフト箱が大変人気で、沢山のご注文を頂いたり、定期的にまとめ買いされるお客様も多くなりました。ディップの食べ方は一般的にバケットを薄くスライスして付けて食べるのが一般的ですが、小浜料理長が新しい食べ方のご紹介してもらいました。

プレーンタイプの食べ方でしたら、マッシュポテトに和えるだで味など調える手間いらずの簡単ポテトサラダになります。

私も大好きな食べ方でスモークサーモンのソテーにお好みのディップを乗せ薄くスライスしたバケットと一緒に食べるのも簡単で美味しく、ワインなどにもよく合います。

寒い今の時期には、卵ディップとベーコンとパスタがあれば出来る簡単カルボナーラ!クリームだけだと重くなってしまうので牛乳と少しの生クリームで和えて卵ディップを少量入れただけでも、ホワイトペッパー、玉葱、卵が入っており、味が調う上に、具がさみしくなることありません。簡単にお試しいただける特におススメのレシピです。

是非、五千尺ホテル・小浜料理長のおススメレシピをお試しください。

上高地五千尺ホテル・ロッヂスタッフ募集中

私たちと一緒に働くスタッフの募集をしています。自然が好きな人・山が好きな人が集まり楽しく働ける職場です。

上高地のおみやげ屋さん販売スタッフ、喫茶・食堂ホールスタッフ、キッチンスタッフなどの職種があります。
まずはお気軽にお問合せ下さい。

*昨年アルバイトのスタッフが、休日を利用して登山に行った写真です。

 

 

 

上高地のおみやげ屋さん・関根

メルマガ会員登録

 

 

※ 表示の商品情報は、投稿段階のものとなります。完売の場合や、その他事情により予告なく中止又は、変更される場合がありますので、ご了承ください。

新着情報一覧

ページトップ