2017.05.04/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
【水と緑のフレンチ】五千尺ホテル春のディナーメニューをご紹介
4月22日より五千尺ホテルが営業開始いたしました。五千尺ホテルにご宿泊された方のディナーメニューより少しだけご紹介しますので是非ご覧ください。
白馬村産信州サーモンのスモーク
新玉葱のムースと彩り野菜のシトロンビネガー風味
信州ではおなじみの食材 信州サーモンをスモークしたものです。
彩り野菜を柑橘系のヴィネガーで和えて爽やかに仕上がりました。
新玉葱のムースとの相性抜群です。
日本海産 真鯛のポワレ パセリとバターのブイヨンソース
日本海産の真鯛と色鮮やかなグリーン色のソース。ほんのり香るバターとパセリの風味とあさりの出汁で抽出した旨味がプリップリの真鯛の身と絶妙なハーモニーを奏でています。
以上ディナーメニュー中から2品セレクトした料理の写真と簡単な説明を皆さまにお届けしました。
その他にもアッと驚くような料理もご用意しておりますので、上高地へお越しの際は、是非五千尺ホテルをご利用ください。
また、五千尺ホテルご宿泊予約に関しては、以下をクリックしてください。
五千尺ホテル ホール支配人 谷口 充