2017.09.13/上高地のおみやげや/ギフトギャラリー五千尺
上高地五千尺ホテル料理長監修【安曇野産玉葱ディップ】
今回紹介する商品は私が一番気になっている商品
「安曇野産玉葱タルタルディップ」です!!
こちらの商品は上高地五千尺ホテル料理長監修で、とってもオススメなので沢山の方にお試しいただけたらと思います!そこで!この商品を本当に本当に気になっていた私が購入して食べてみました!!
今回はプレーンのほうを購入しシンプルにマッシュポテトに和えてポテトサラダにして食べてみました。本当に和えるだけで絶品のポテトサラダになり料理が苦手な私でも簡単に美味しく作ることができました。玉葱が入っているのでシャキシャキとした食感も楽しめます!
【安曇野産玉葱ディップ(プレーン)】
エキストラバージンオリーブオイルでソテーした玉葱とマヨネーズタイプ調味料を合わせました。マヨネーズのコクとほどよい酸味が、ソテーした玉葱の甘味と調和したプレーンタイプのディップです。
【安曇野産玉葱ディップ(卵)】
エキストラバージンオリーブオイルでソテーした玉葱とクラッシュしたゆで卵をマヨネーズタイプ調味料と合わせました。マヨネーズタイプのコクとほどよい酸味が、ソテーした玉葱の甘味と調和した玉子たっぷりのディップです。ホワイトペッパーでスパイシー感を出し、味わいにエッジをきかしています。
五千尺ホテル売店 内堀
※ 表示の商品情報は、投稿段階のものとなります。完売の場合や、その他事情により予告なく中止又は、変更される場合がありますので、ご了承ください。