2017.09.25/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
10月5日いよいよ解禁!幻のケーキ”小布施栗のモンブラン”
今シーズン皆様に大好評だったプレミアムスイーツシリーズのご紹介です。
5HORN上高地店で10月5日から販売開始となります”小布施栗のモンブラン”
小布施栗の味が最大限に楽しめるように作られたスペシャルモンブラン。
上から小布施栗のモンブランクリームをたっぷりかけ、
中にはシャンティ(生クリーム)と小布施栗のクリーム
下には小布施栗のパウンドケーキとまさに小布施栗三昧。
そして、その栗を一層堪能できるようお好みでフルールドセルを横に添えました。
フルールドセルとは・・・・フランス産の天日塩です。
なお、数量限定で極々わずかしか販売しません。
ぜひお早めにお越しください。
栗のケーキ人気NO1!栗の渋皮煮タルト
そして栗ケーキの定番と言えば 大人気ケーキ“栗の渋皮煮タルト”
上にも、栗が盛り沢山。そして濃厚なマロンクリーム。タルト生地にまで栗を入れるという、どこから食べても栗に出会えるまさに栗です。
数多くご用意していますが、午後の早目に売切れる場合もございます。こちらのケーキはシーズン終了時まで販売しています。
テイクアウト商品秋のおすすめ!栗のパウンドケーキ
“もはや栗そのものです” というキャチフレーズで大人気の五千尺秋のおすすめ栗のパウンドケーキ。
写真で見ていただきますと、お分かりかと思いますが、断面下には栗が敷き詰められています。真ん中には、栗の濃厚なペーストが入ってる栗をとことん使用しました。
上高地のお土産として、五千尺のお土産として、贈答品として自信を持っておすすめできるお土産です。もちろんご自分でお召し上がりいただくのが一番です。“もはや栗そのものです”を味わってください。
栗のパウンドケーキは、オンラインショップでも取り扱っております。
ホテルホール支配人 谷口 充