2017.10.02/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
秋本番に向かう上高地!五千尺ホテルホールスタッフからお知らせ
日に日に、秋の紅葉が進み、早朝の気温は一桁のひんやりとした上高地です。
また、ホテル前のコナシの木には、よく猿が来るようになり、写真スポットになっています。
さて、いよいよ秋本番に向かう五千尺ホテルホールスタッフからのたよりを紹介です。
5HORN上高地店
今まで単品売りのみだった、フィナンシェ、タルトレットを贈り物に便利なギフト袋に入れてご用意。また大人気のスティックケーキのギフト袋入りも店頭に並んでいます。スティックケーキのギフト袋を見つけた方は幸運の持ち主ですよ。
この他にも、自社ブランドのお土産品を多数、ホテル横の上高地のおみやげ屋さんにて販売しています。お帰りの際にお立ち寄り下さい。
オンラインショッピングサイトもあります。
そして、10月5日より今年最後の季節限定ケーキが販売開始
限定ケーキには、栗の渋皮煮を贅沢に使い、栗のシャンティクリームをたっぷり使ったショートケーキ。
プレミアムスイーツには小布施栗のモンブランです。この丸いケーキの中に、小布施栗の全てを入れ込んだスペシャルなスイーツです。
味わいを変える驚きの工夫もあります。数量限定なので早いもの勝ちですよ。
ホテル宿泊のお客様のディナー秋メニュー開始
信州サーモンのポワレ みかんソース
平目のカルパッチョ
この時期の旬な食材を使ったフランス料理のフルコースディナー。アミューズ、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートの6品からなるコース料理をご堪能頂けます。
また料理と一緒に、ソムリエが選び抜いたワインをお楽しみ頂ける大人気のお得なドリンクコースもあります。