2018.02.09/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
クッキングスクールおかげ様で満席となりました。
2018年五千尺コミュニティ第2弾
今年の冬もミシュラン10年連続星付きレストラン【ランベリー】にて勤務し、さらなる飛躍を遂げた小浜料理長が、年に1度のこの時期だけのお楽しみイベント“クッキングスクール”が開催されます
今年もまた圧倒的人気のビーフシチューが登場。
オードブルは活オマール海老を贅沢に使用。どんな料理が出来上がるかは当日までのシークレット。
そしてその後が五千尺ならではの醍醐味。
作った料理をその場で食べて美味しいワインが飲めます。
開催日は、3月8日・9日(予定)ですが、おかげさまであっという間に満席となりました。
ありがとうございました。また来年も開催する予定ですのでよろしくお願いします。
また、今年の五千尺は100周年。
その他の企画も盛り沢山。詳しくは、以下をご覧ください。