2019.03.30/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 フロント
【今がチャンス!】五千尺ホテル目玉プラン4選
4月も目前に迫り、2019年上高地シーズン開山まで20日余り。
上高地への注目も一気に集中する時期です!
予約状況も刻々と変化しており、五千尺ホテル目玉プランにも若干の空室が出ました。
五千尺ホテル料理長小浜英展が送る1日限りの春スペシャルメニュープラン
希少価値の高い小布施ワイン 小布施ワイナリー曽我彰彦様をお招きした五千尺ホテルワインの夕べ
グレイスワインを世界レベルに成長させた第一人者三澤茂計様をお招きした上高地五千尺ホテルワインの夕べ
五千尺ホテル料理長小浜英展が送る1日限りの晩秋スペシャルメニュープラン
レシピ本発行依頼、さらに多くのお客様より絶賛を博している料理長小浜英展の春と晩秋、各1日限りのスペシャルメニュープランや、小布施ワイン、グレイスワインと何れも希少価値の高い日本を代表するワインの夕べ。
上高地シーズンが始まれば、更に注目が増しご予約も困難となる特選プラン4選です。
若干の空室が出た今がご予約のチャンス!是非この機会をお見逃しなく!