2019.04.17/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
20日よりスイーツカフェ&バーLOUNGE、21日よりメインダイニングGRANDがオープン
いよいよ上高地の2019年シーズンがはじまりました。
今年の上高地は春の雪が降り、穂高連峰もまばゆく輝く白化粧です。
去る2018年、おかげさまで五千尺は100周年を迎え、101年目の今シーズン、リブランディングを行い、新たな100年のスタートを切ります。
【上高地ランチの名所】メインダイニングは旧「The Gosenjaku」から⇒
「五千尺ホテル上高地GRAND(グランド)」へ
【上高地人気NO.1のスイーツカフェ&バー】は旧「5HORN上高地店」から⇒
「五千尺ホテル上高地LOUNGE(ラウンジ)」へ
ホテルブランドとしてお客様に新しい魅力を提供していきます。
ブランド名は変わっても、ずっと愛され続けた定番は変わることなくあり続けます。
まずはソースを1週間かけてじっくり作り、牛肉は6時間かけて柔らかくした、とろけるコクの「ビーフシチュー」。
変わらぬおいしさで「五千尺ホテル上高地GRAND」のランチ看板商品です。
そして上質なクリームチーズをふんだんに使用しながらも、軽く、芳醇でやわらかい口当たり、さわやかな酸味のブルーベリーソースとの相性も抜群の「レアチーズケーキ」。
1500mの山岳リゾートでチーズケーキマニアをも唸らせる「五千尺ホテル上高地LOUNGE」の逸品です。
より詳しい情報はこちらの五千尺ホテル上高地のお食事からご覧ください
※五千尺ホテル上高地GRAND・LOUNGE両店では電子マネーもクレジットカードもご使用いただけます。
今シーズンも皆様のお越しを心よりお待ちしております。