2019.12.01/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
冬最大のイベント!2020五千尺ホテルフェア開催のお知らせ
皆さんこんにちは。五千尺ホテル上高地 ホール支配人の谷口です。
2019年シーズンの五千尺ホテル上高地をご利用の皆様、誠にありがとうございました。
11月15日に上高地閉山式も無事終了し、すぐ冬勤務もスタートしました。早速来シーズンに向け動き始めています。
そこで皆様に、“冬のとっておき”のお知らせです。
私たち五千尺ホテル上高地スタッフとして、冬最大のイベントである「五千尺ホテルフェア」の開催が決定しました。
五千尺ホテルフェア 小浜料理長冬のスペシャルディナー
- 開催日:2020年1月24日(金)/25日(土)/26日(日)
- 場所:5HORN Dining(旧5HORNパルコ松本)
- 価格:10,000円(税別)
- 内容:小浜料理長渾身のフルコース / ワインはこの日の為に吟味しセレクト
まだ料理もワインも決まっておりません。
例年この時期から、少しずつ皆様にお知らせできたのですが、小浜料理長意向により「2020の五千尺ホテルフェアについては、ぎりぎりまでじっくりと考えたい」ということですので、料理画像はご用意できません。
五千尺101周年としてスタートした今シーズン。
更に飛躍し続ける小浜料理長の新たなフルコースを是非体験しにお越しください。
2019年10月26日に開催された小浜料理長秋のスペシャルディナーで提供された料理の中から、ほんの一部をイメージとしてご紹介します。
【オードブル】うなぎパイ 彩り野菜と共に
【オードブル】伊勢海老のボイル オレンジソース
【メイン料理】神戸牛サーロイン シェリービネガーソース
【おまけの写真】仕込み中の小浜料理長と神戸牛の塊を持つ谷口ホール支配人&ソムリエ
合わせて2020シーズンの宿泊予約も随時受け付けております。詳しくは以下をご覧ください。