2020.02.16/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 フロント
【今がチャンス!】五千尺ホテル上高地目玉プラン
2月中旬を迎え、2020年上高地シーズンのご宿泊予約も活気づいてきました。
既に多くのご予約を頂戴しておりますが、五千尺ホテル上高地を代表する目玉プランに若干の空室がございます。
本格始動前の今がご予約のチャンス!この機会をお見逃しなく!
【5月16日】料理長 小浜英展が送る1日限りの春スペシャルメニュープラン
五千尺ホテル上高地を代表する食のイベント!今回からは食材テーマを設けご提供。
春は『旬の魚介類と野菜』。
宿泊料金+10,000円(税別)
【7月4日】日本を代表する大信州酒造と五千尺ホテル上高地のコラボ企画『DAISHINSYU With GOSENJAKU』
世界的なワイン品評会IWC SAKE部門にいて全国名立たる酒蔵が出品する中2008年より毎年受賞。最高位である『トロフィー』『ゴールド』の受賞率は全国トップクラス!
当日は特別希少なラインナップと大信州に合わせた創作フレンチをご提供。ゲストに大信州酒造・田中社長もお招きします。
宿泊料金+15,000円(税別)
【10月31日】料理長 小浜英展が送る1日限りの晩秋スペシャルメニュープラン
春に続く第2弾!晩秋のテーマは『フランス郷土料理』。
伝統的なフランス郷土料理に小浜流のアレンジをプラス!
宿泊料金+10,000円(税別)
何れも大人気企画の為、空室わずか!早めのご予約をおススメします。
皆様のご予約をお待ちしております。
~宿泊者だけの特別感を。河童橋たもと『五千尺ホテル上高地』~