2020.06.10/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
五千尺ホテル上高地 五千尺キュイジーヌ 2020春のディナーメニュー
麓ではかなり気温も上がってきて、半袖でも過ごせるような気候になって来ましたが、上高地はまだまだ肌寒い春の掛かり、美しい新緑の季節です。
6月1日より、五千尺ホテル上高地もご宿泊のお客様を迎えて、メインダイニングGRANDでは小浜英展料理長の「春のディナーメニュー」をお愉しみいただいております。
ヨーロッパから空輸したホワイトアスパラガスと富山湾のホタルイカ、蛤、メインディッシュには牛フィレ肉…
今回は、五千尺ホテル上高地 五千尺キュイジーヌ春のメニューから一部を写真でご紹介いたします。
五千尺ホテル上高地 五千尺キュイジーヌ 春のメニュー
ホワイトアスパラガス ホタルイカ 卵黄のコンフィ 清水牧場のバッカスチーズ
コンソメ ハマグリのフラン ウド
国産牛フィレのグリエ 25年熟成シェリーヴィネガーソース
五千尺ホテル上高地では、お客様と従業員の安全と健康を最優先事項とし、皆さまが安心してお過ごしいただける環境を整えております。新型コロナウイルス感染対策に関する当ホテル施設並びにスタッフの取り組みに関しては以下のリンクをご覧ください。
◇◆◇宿泊者しか出逢えない上高地を『五千尺ホテル上高地』◇◆◇