2021.10.04/五千尺キッチン/五千尺ホテル上高地 ホール
上高地紅葉シーズンのお食事!五千尺キッチンのスペシャルランチ!
五千尺キッチンがお届けする【スペシャルランチ】上高地が始まった4月から多くのお客様にご利用頂いております。
只今、ご用意しておりますランチはこちら!
料理長特製 贅沢マカロニグラタン
100%イタリア産有機全粒粉デュラム小麦のマカロニを使用。
オマール海老を使ったベシャメルソースで味わいを高めています。魚介を中心にキノコ、ホウレンソウを織り交ぜた特製のグラタンです。香りにディル、イタリアンパセリを添え、最後にイクラをトッピング。
サラダとパン付きで価格は2,000円です。
秋の肌寒い上高地シーズンに身体温まる料理長がこだわったスペシャルなお食事をお召し上がり下さい。
自家製手作り麺使用 ラグマンも好評実施中!!
中央アジアのソウルフード「ラグマン」
中央アジア諸国の代表的な麺料理を五千尺キッチン風にアレンジ致しました。
一口サイズの牛フィレ肉、パプリカ、トマト、玉葱、クミンとトマトベースの味わいの具材を麺と絡めてお召し上がりください。
パクチー香るエスニックな一品、上高地限定数量限定食事メニュー。
この他にも人気No.1の「五千尺名物 山賊定食」や「五千尺ホテル料理長監修メニュー」をご用意しております。
上高地にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。