2022.01.03/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
【ホテルフェア料理紹介②】色とりどりのオードブル編
五千尺ホテル上高地フェア 2022の前菜
松本市にある五千尺のレストラン5HORN Diningにて開催される
「五千尺ホテル上高地フェア 2022 ビストロ五千尺Ⅱ GRAND NIGHT」
料理紹介の第2弾は小浜料理長のセンスあふれる色とりどりの前菜たち、です。
信州サーモンのスモークと冬野菜 カッポンマーグロ風
※追加料金なし
たっぷりの冬野菜とスモークした信州サーモンをフランボワーズドレッシングで。
彩もお楽しみください。
カナダ産オマールロブスターのバターロースト たっぷりのハーブがけ
※追加料金+2,000円
殻のままじっくりとバターで香ばしく焼き上げたプリップリの海老の身を、沢山のハーブを
からめて香りと共に。
冬の日本海4種の海の幸をオマール海老のジュレと共に
※追加料金+1,500円
冬の季節によりいっそう美味しくなる4種類の海の幸:タラバ蟹・ズワイ蟹・帆立・雲丹を
オマール海老の旨味たっぷりのジュレと共に。
長崎五島列島近海産 石鯛のロワイヤル風
※追加料金なし
通常、特別なお客様にしか提供しない貴重なスープ仕立ての洋風プリン。
石鯛の優しい出汁が全体を包み込みます
「五千尺ホテル上高地フェア 2022」の情報はこちらをご覧ください↓
※現在「五千尺ホテル上高地フェア 2022」はご予約・キャンセル待ち共にすべて満席を頂戴しており、
新規のご予約は現在お受けしておりません。平にご容赦いただけますようお願い申し上げます。