2023.06.14/五千尺キッチン/五千尺ホテル上高地 ホール
【五千尺キッチン】新メニュー「信州サーモンとトマトの冷製麺」と「チキンカツ」登場!!!
上高地のランチは河童橋の手前のレストラン 五千尺キッチンへ
上高地をまるごと味わえるレストラン 五千尺キッチン
ここで味わえる五千尺キッチンの新メニューが登場です!
信州サーモンとトマトの冷製麺 ¥1,780-
信州の清冽な水で育ち、適度な脂がのった信州サーモンにトマトの酸味が効いたスープは相性抜群!!
さらに、アボカドの濃厚な味わいが広がります。
チキンカツ定食 ¥1780-
サクサクとした食感のチキンカツを、タルタルディップで是非召し上がってください!!
ご飯とみそ汁小鉢付き
※タルタルディップは上高地五千尺ホテル料理長監修の安曇野産タマネギを使ったオリジナルソースです。
新メニューは数量限定です。
お早めのご来店お待ちしております。
この他にも注文が入ってから揚げる信州米豚を使ったソースカツ丼や、五千尺ホテル上高地シェフ監修のカレーもございます。
上高地にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
五千尺キッチンのInstagramはこちらから 五千尺キッチンInstagram