2014.09.17/五千尺ホテル上高地/kasagi
The Gosennjaku限定デザート「信州林檎のタルトタタン」
春にメインダイニング The Gosennjaku限定デザートとしてご提供しておりました
「信州林檎のタルトタタン」が、今秋期間限定で再びお召し上がりいただけるようになりました。
こちらのデザートは、メインダイニング The Gosennjakuにて、
コースをご注文いただいたお客様のための特別メニューで、5HORN上高地店にもございません。
たっぷりの信州林檎と、りんごのブランデー「カルバドス」のエレガントな香り…。
砂糖をじっくりと煮詰め、シナモンとほのかな苦みがアクセントの濃い飴色をした贅沢なデザートです。
そして、横に添えてあるキャラメルシャンティと一緒に頬張ると、さらにワンランク上のデザートに生まれ変わります。
松本民芸家具を配すメインダイニングでコーヒーとご一緒に、ゆっくりと上高地を満喫していただければ幸いです。
◎メインダイニング The Gosennjakuの詳細・ご予約はこちらから
上高地五千尺ホテル ソムリエ 谷口充