2019.12.27/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 フロント
年末年始休業のお知らせ
師走の慌ただしい季節となりましたが、皆様にはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。今シーズンも皆様には遠路遥々お越しいただき心より御礼申し上げます。
さて甚だ勝手ではございますが年末年始に伴い下記の期間休業致します。何かとご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。
休業期間:2019年12月28日(土)~2020年1月5日(日)
年末年始休業中のご予約・お問合せにつきましては営業開始日(2020年1月6日AM9:00~)より順次対応させていただきますので予めご了承下さい。
11月15日からの2020年シーズンご予約開始以降、既に多くのご予約を承っておりますが、年明けには予約動向も更に活発になります。人気のお日にちや五千尺ホテル上高地を代表する目玉企画等、ご予約は今がチャンスです!
是非ご検討いただき皆様からのご予約をお待ちしております。
料理長小浜英展が送る1日限りの春スペシャルメニュープラン
春は旬の魚介類と野菜がテーマ。お肉は一切使用せず魚介と野菜だけの創作フレンチ。
料理長小浜英展が送る1日限りの晩秋スペシャルメニュープラン
秋のテーマはフランス郷土料理。伝統的な郷土料理に小浜流のアレンジをプラス。
日本を代表する酒蔵・大信州酒造と五千尺のコラボ『DAISHINSYU With GOSENJAKU』
特別希少な日本酒ライナップと五千尺キュイジーヌのマリアージュ。
来年も変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申しあげます。
それではよいお年をお迎え下さい。