2015.01.15/五千尺ホテル上高地/kasagi
まもなく・・あたたかい夜が始まる【上高地五千尺ホテルフェア2015】
上高地五千尺フェア2015がスタートします。
予約開始直後、お客様からお問い合わせの電話が鳴り響き、間もなくほぼ満席になりました。
ありがとうございます。
料理は、前菜から3品、スープ、メイン料理からは五千尺名物のビーフシチューをはじめとした様々な料理をご用意しております。
中には、上高地シーズンでは味わうことのできない、この冬ならではの食材を使った冬限定の料理もご用意しています。
デザートは、五千尺ホテルでご宿泊のお客様に提供していました中からセレクトした2種、
そして五千尺フェアの為に考案されました“あたたかい苺のタルト”と全部で3種ご用意しております。
ワインは、すべての料理とデザートに合うようにセレクトしてあります。
そして、お酒の飲めないお客様の為にノンアルコールドリンクも各種用意、乾杯もご安心ください。
淡いロゼ色のノンアルコールスパークリングワインにてこれから始まる楽しいひと時を演出してくれます。
19日18時からスタートします。ぜひお楽しみください。
上高地五千尺ホテル ソムリエ 谷口充