2020.10.07/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
五千尺ホテル上高地 五千尺キュイジーヌ 2020秋のディナーメニュー
朝の気温は3度近くまで下がり、およそ麓とは別世界の秋の上高地です。
五千尺ホテル上高地 メインダイニングGRANDディナー 小浜英展料理長の五千尺キュイジーヌ食材豊かな秋は、香り高い高級茸モリーユをソースに使った鯛のポワレ、今年は希少な秋刀魚と大地の香りの前菜、デザートには秋の果物が勢揃い。
2020年「五千尺キュイジーヌ」秋のディナーメニューから一部をご紹介いたします。
五千尺ホテル上高地 五千尺キュイジーヌ 秋のディナーメニュー
秋刀魚の炙り ほうじ茶 林檎
今年は特に希少な秋刀魚が秋の前菜に登場。ほうじ茶やキャラメリゼした林檎香ばしいニュアンスが秋刀魚の肝のソースと調和します。
真鯛のポワレ モリーユクリームソース
何ともいえない深い香りのモリーユをふんだんに使ったクリームソース、真鯛の下にはワイルドライスのサラダ
柿のマリネ ラム酒のアイスクリーム 安納芋
柿のマリネ、焼いたバナナ、ダークラムの香りのアイスクリーム、安納芋のクリーム、秋の実り感一杯のデザート
上高地2021年シーズン宿泊予約『メルマガ会員様限定先行予約日決定!』
先行予約は2020年11月8日(日)~11月14日(土)の7日間!
11月8日(日)はAM9:00スタート!
大人気プランや予約困難なトップシーズンの人気日をいち早くご予約いただけるチャンスです!
2021シーズンの宿泊プラン詳細は今しばらくお待ちください。
※インターネットでのご予約のみ、事前にメルマガにてお送りいたします『予約専用URL』からいただけます。お電話でのご予約はお受けできません。
尚、メルマガ会員様限定先行予約はメルマガ会員様だけの特典でございます。
メルマガ会員登録がお済みでないお客様は先行予約をご利用いただけませんので、この機会に是非メルマガ会員登録をお済ませください。
一般予約開始前の7日間限定!2020年11月8日(日)AM9:00スタート!
ご予約開始まで今しばらくお待ちくださいませ。
◆◇◆宿泊者しか出逢えない上高地を『五千尺ホテル上高地』◆◇◆