2020.10.28/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
【残りわずか!】50個限定 小浜料理長のフレンチおせちが初登場!
「年末年始もおうちで五千尺キュイジーヌを味わいたい!」
そんな皆様のご要望にお応えし、満を持して小浜料理長渾身のフレンチおせちが初登場!
(じつは先だって、ご宿泊のお客様にシェフが初のおせちを作ることをお話したところ、すでに1週間で30個以上のご予約をいただき、予想を超える大反響に驚きを隠せませんでした)
ご用意数残りわずかですが、ブログをご覧いただいている皆様も、ぜひ『五千尺ホテル上高地 料理長小浜英展のフレンチおせち』をご自宅でお楽しみください。
まずはその豪華絢爛なお品書きをご覧ください!
おしながき
【お料理】ローストビーフの赤ワイン煮、あん肝のテリーヌ、ほろほろ鳥のパテ、金目鯛の味噌オリーブ焼き、鮮魚の昆布締めカルパッチョ、蒸し鮑とカラスミ、鴨の炭火焼き蜂蜜と山椒、信州サーモンのスモーク、車海老の炭火焼きトマトバジリコ風味/他数種
【スイーツ】小布施栗の栗きんとん、ガトーショコラマロン、梅のパートドフリュイ、グランデピスのボンボンショコラ、洋酒のパウンドケーキ、道明寺パティシエ風、シャインマスカットとシャンパンのテリーヌ、チーズとブラックペッパーのマカロン/他数種
■お届け日:2020年12月31日(木) ※お届けは本州内に限らさせていただいております。
■価格:55,000円(税込)※別途送料とクール便代金がかかります。
■3つのお重(お料理のお重が2段/スイーツのお重が1段の内容)※3~4名様分相当
■最終受付日:2020年12月15日(火) 17:00
※予定数に達し次第終了となります。 ※料理内容は都合により変更となる場合がございます。 ※お支払いはお振込みのみとさせていただきます。
ご予約方法
下記リンク先の予約フォームより、必要事項をご入力いただき、送信ください。
3営業日以内にお振込み先等が記載されたご予約確認メールを返信いたします。
※おかげさまで完売いたしました!
11月8日にはメルマガ会員様限定先行予約が始まります。紅葉のシーズンはもちろん、人気のお日にちをいち早くご予約頂く為に、メルマガ会員ではないお客様は今のうちにメルマガ会員登録をお済ませ下さいませ。
今年もメルマガ会員様だけの限定プラン、大人気の宿泊プランを多数ご用意しております。下記バナーより2021年シーズンのプラン詳細をご覧いただき、是非今からご検討下さいませ。
◇◆◇宿泊者しか出逢えない上高地を『五千尺ホテル上高地』◇◆◇