2015.02.10/五千尺ホテル上高地/kasagi
あのビーフシチューがご家庭でも作れる!?食べるだけから、創る事も知ろう!!
今年の上高地五千尺ホテルフェアに、
大勢のお客様よりご参加を頂き、心より感謝を申し上げます。ありがとうございました。
未だ興奮冷めぬままですが、上高地五千尺ホテル冬の企画第二弾のご案内です。
それは、『食べるだけから、創る事も知ろう!』のタイトルの通り、より深く五千尺ホテルの料理を知って頂く為に、
この度、五千尺ホテル・小浜料理長によるクッキングスクールを開催する事に致しました。
あのビーフシチューのレシピもお教え致します。
ご参加をお待ちしております・・
尚、ご予約は電話予約に限らせて頂きます。
先着順で締め切らせて頂きますので、満席の場合はご了承頂けます様にお願い申し上げます。
上高地五千尺ホテル 総支配人 田中寿穂