2015.02.24/五千尺ホテル上高地/kasagi
All Japaneseー日本の底力
先日ご案内を致しました五千尺ホテル企画第2段
『小浜料理長によるクッキングスクール』ですが、お陰様で定員となりました。
ありがとうございました。
初の試みで行うお料理教室。
果たして、どうなるのか楽しみです・・・
日を改めて、こちらのブログで報告をいたします。
さて、五千尺ホテルで11月より行っております
スーペリアツインルーム(通称:405号室)のデザインや室内の設備、家具などが決まって来ました。
テーマは『All Japaneseー日本の底力』。
世界中のお客様にご満足を頂ける事を目指し、
伝統の良きJapaneseを日本一の山岳リゾート・上高地でご堪能頂ければと
思いを込めたお部屋にしたいと思っております。
4月24日よりリニューアルオープン開始です。
ご予約はこちらから
上高地 五千尺ホテル 総支配人 田中寿穂