2021.01.10/お知らせ/五千尺ホテル上高地 ホール
【特報】スペシャルランチメニューを5HORN Diningで!
松本パルコ「5HORN Dining」で五千尺ホテル上高地のスペシャルランチメニューをご提供いたします。
五千尺ホテル上高地「スイーツカフェ&バーLOUNGE」で昨年、大々大好評だったスペシャルランチ。
その中でも、特に人気メニューだった「ビーフストロガノフ」と「ブイヤベース仕立てのスパゲティ」の2皿を「五千尺ホテル上高地フェア2021」開催中の1月29日(金)、30日(土)、31日(日)の3日間限定でお披露目することとなりました!
ブイヤベース仕立てのスパゲティ 2,300円(税込)
身ごろの大きな海老・帆立・はまぐりを乗せて、海鮮の旨味がたっぷり凝縮されたソースにスパゲティがからまります。
五千尺ホテル上高地特別仕様のオマール海老の出汁を使ったブイヤベース、
それを5HORN Dining出身でイタリアンも得意とする五千尺ホテル上高地副料理長山崎直樹がパスタに仕立てました
ビーフストロガノフ 2,500円(税込)
ほろりとほどける柔らかさの牛肉のかたまりがゴロゴロ入ったビーフストロガノフ、
ご家庭では出すことがむずかしいこの味、ぜひ楽しんでいただきたいです。
五千尺ホテル上高地LOUNGEのスペシャルランチで大好評だったメニューです。
「五千尺ホテル上高地フェア2021」は早期に満席御礼となってしまいましたが、こちらはランチでホテルの味をお楽しみいただけます。
ご予約は5HORN Diningで承ります。お待ちしております。