2015.03.04/五千尺ホテル上高地/kasagi
「五千尺ホテル料理長 小浜英展によるクッキングスクール」が開催されました。
昨日3月3日、かねてよりご案内しておりました
「五千尺ホテル料理長小浜英展のクッキングスクール」が松本市公民館Mウイングにて開催されました。
参加者は定員8名様がすぐに集まりました。
松本近郊の方がほとんどですが、遠くは和歌山県からお越しの参加者もいらっしゃいました。
メニューは、前菜「信州サーモンのポーピエット」、メイン「五千尺特製ビーフシチュー」の2品。
わきあいあいの雰囲気で進行しましたが、参加者の皆様から小浜料理長に多くの質問が出され、
急遽時間を大幅に延長し、最後まで楽しい時間を過ごして頂くことができました。
既に、第2回目クッキングスクール予定を検討しておりますので、決まり次第ご案内させていただきます。
その際はみなさま是非ご参加くださいませ。
上高地五千尺ホテル 清水