2016.06.24/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 フロント
五千尺キュイジーヌ『初夏メニュー』始まりました‼
ようやく梅雨も折り返し地点といったところでしょうか。
例年になく穂高の山々も夏っぽさを感じる今日この頃です。
季節の移り変わりと同時に『五千尺キュイジーヌ』も初夏メニューがスタートしました‼
料理長・小浜の独創性に益々磨きがかかり進化し続ける創作フレンチ。
今回も初夏ならではの食材たちを、優しくも刺激的な料理へと仕上ています。
フォアグラのグリエ 焼きホワイトアスパラのサヴァイヨンソース
鳩の照り焼き 五香粉風味
焼きトウモロコシのクリームスープに、今が旬の稚鮎のフリット、2泊目のメインには何と『鳩』も登場。
上高地の、そして五千尺キュイジーヌの『初夏の彩り』をご堪能ください。
皆さまのお越しをお待ちしております。