2014.03.19/五千尺ホテル上高地/kasagi
平成25年度のGTPワイン会も最終回となりました
GTP(五千尺トレーニングプログラム)ワイン会の最終回をファイブホルン松本パルコ店で行いました。
テーマは、“接客スタッフに限らず広くワインに興味を持っていただく”を掲げました。
その成果もあって、
- 東京で行われたワイン試飲会に参加したスタッフ
- 高級レストランでワインをスマートに注文できたスタッフ
- 好きなブドウ品種を発見したスタッフ
1年間を通じて5回講師を務めましたが、嬉しい報告や教えられることも多く大変勉強になりました。
さあ、いよいよ上高地オープンまで1か月余り!
お客様にご満足いただく為上高地五千尺ホテルメインダイニングで提供するワインのセレクトや入山準備に励んでいます。
上高地五千尺ホテル ソムリエ 谷口充