2017.10.30/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 フロント
『料理長 小浜英展スペシャルメニュープラン(晩秋)』開催しました!
今シーズンのトリとなる五千尺ホテル目玉企画『料理長 小浜英展スペシャルメニュープラン』、一昨日(10 /28)盛大に催しました。
普段にも増して腕によりをかけた料理長小浜の五千尺キュイジーヌに、ご参加の皆さまからはお褒めの言葉を数多く頂戴しました。コース内容も品数もガラリと変え、メインにはなんと地元産の猪ロースの炭火焼き!『初めて食べたけど美味しい』そんなお声も聞こえてきました。
そんな驚きの料理とソムリエ谷口チョイスの厳選ワインのマリアージュ・・・。
優雅な秋の夜長を皆さまにお楽しみいただきました。
さて、2018シーズンメルマガ会員様限定の先行予約までまと一週間あまり。
もうご予約プランはお決まりでしょうか?完売必至のプランの数々にお問い合わせも多数頂戴しております。
メルマガ会員登録がお済みでないお客様はお急ぎください!!