2018.01.11/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
【満席日続出!】松本市内で五千尺キュイジーヌが味わえる7日間!ご予約は今すぐ!!
こんにちは。五千尺ホテルホール支配人兼シェフソムリエ 谷口充です。
一般予約が9日から始まり、5HORNパルコ松本にて朝から晩まで電話対応をしています。
お陰様で一般予約開始早々、多くの電話をいただき、早くも26日・27日が満席、他の日も残席僅かがほとんどになりました。
やはり皆様こぞって大人気メニューのビーフシチューが食べたい~!ということでご予約されています。
1年に1度だけの、この機会。
1週間かけて作り上げる自家製ドミグラスソースと、6時間以上煮込みとろとろになったお肉が自慢のビーフシチューを、この機会にどうぞ皆様でお召し上がりください。
上高地シーズンでは、メインダイニング“ザ・ゴセンジャク”では、昨シーズン約9,000人のお客様にご利用いただき、そのうち約8,000人が、このビーフシチューを御注文されます。
ソムリエおすすめメイン料理は
やはり“長野県産牛フィレ肉のグリエ 世界3大ハムのソース”です。
この料理は世界的に有名なハム、スペインのイベリコ豚・イタリアのプロシュート・中国の金貨ハムをじっくりと炒めて旨みを抽出した独特な風味のソースです。
通常ホテルでお出ししてた大人気メインディッシュをそのまま提供します。ホテルに泊まらなければ決して食べることができないお肉料理です。是非、ご友人・恋人・ご家族をお誘いの上お越しくださいませ。
また、詳しくは5HORN松本パルコのホームページでもご紹介しています。
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五千尺ホテル ホール支配人兼シェフソムリエ 谷口充