2014.06.25/五千尺ホテル上高地/kasagi
人気急上昇中の自慢のお肉料理 長野県産和牛のハンバーグ
ビーフシチューの次に人気のランチが、この「長野県産和牛のハンバーグ」です。
たっぷりの県産和牛をシェフ自ら手ごねしたものをフライパンで焼きます。
さらにチーズを上に載せ、オーブンでさらにじっくりと焼き上げ、とろーりとろけた絶妙なタイミングでご提供します。
そして、ホテル自慢のじっくりつくりあげたドミグラスソースをハンバーグ用にアレンジし、お肉の横にそっとかけます。
大きく広がる窓の外の梓川のせせらぎと河童橋を見ながら
ビーフシチューとは一味違う【長野県産和牛ハンバーグ】を是非お召し上がりください。
本当の手造りですので、焼きあがるまで20分少々かかります。
ゆっくりと、大切な人とお話をしながら出来上がるのをお待ちください。
●上高地五千尺ホテル メインダイニング「The GOSENJAKU」ランチメニューはこちらから
上高地五千尺ホテル ソムリエ 谷口充