The GOSENJAKU

レストラン / 上高地五千尺ホテル2階
メインダイニング「The GOSENJAKU」

松本民芸家具を配すメインダイニング
営業時間:11:00〜13:30(L.O)


ランチメニュー

キュイジーヌセット

サラダ・パン・デザート・コーヒーまたは紅茶
Cuisine set : Salad/Bread/Dessert/Coffee or Tea

+
メイン料理

Main

¥4,500 (税別)

キュイジーヌコース

オードブル・スープ・パン・
デザート・コーヒーまたは紅茶
Cuisine course : Appetizer/Soup/
Bread/Dessert/Coffee or Tea

+
メイン料理

Main

¥5,800 (税別)


上記からお好きなコースを、
メイン料理は以下からお選びください。

ビーフシチュー - Beef stew

ビーフシチュー / Beef stew

一週間かけて丁寧に作り上げるドミグラスでじっくり煮込んだ五千尺ホテル自慢の逸品です。


スープドゥポワソン - Soupe de poisson

スープドゥポワソン / Soupe de poisson

魚介がふんだんに入ったスープドゥポワソン。
凝縮された濃厚なうまみをお楽しみください。


国産和牛のハンバーグ - Beef Hamburg steak

国産和牛のハンバーグ
/ Japanese beef Hamburg steak

ディナーでステーキを提供するからこそ実現できる、国産和牛のジューシーな特製のハンバーグ。


本日の魚料理 - Today's Fish

シェフのおすすめ魚料理 / Chef’s recommendation fish dishe

富山湾で水揚げされた新鮮な季節の白身魚、
シェフ自慢の特製ソースとの抜群のマリアージュをご堪能ください。


※各メイン料理は単品でもご注文いただけます。
※季節によりメニュー内容が、写真と異なる場合がございます。