昨年を上回る贅沢な食材を豊富に使用した小浜料理長の洋風おせち
五千尺の技と心をお楽しみください。
松坂牛のローストビーフ
伊勢海老のオレンジトリュフドレッシング
アンコウと茄子のテリーヌ
白子のエスカベッシュ バルサミコ風味
鰻と帆立のファルシー
オックステールのクリームシチュー
赤ピーマンのオマール海老詰め
いくらと数の子の柚子ご飯
カマスとトリュフと銀杏のルーロー
和牛タンのスモーク
鮑の玉露蒸
毛蟹と雲丹のフラン
ホロホロ鳥と鶉のガランティーヌ
ジビエのパテ アンクルート
国産牛ほほ肉のカルパッチョ
ノドグロ
豚肉のシャンボンペルシエ
自家製からすみ
レモンと杏子のマカロン
小布施栗のモンブラン
ルビーチョコとフランボワーズのテリーヌ
紅まどんなのジュレとブランマンジェ
シャインマスカットのシャンパンテリーヌ
ケーク オ フロマージュ
オペラ
苺大福
カシストリュフ
※料理内容は都合により変更する場合がございます。